Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 水
-
800
克 紫地瓜 ,選擇小地瓜最佳,大小約5公分左右,如有必要先切成5公分的大塊
o 800 克 地瓜 ,選擇小地瓜最佳,大小約5公分左右,如有必要先切成5公分的大塊
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2878.6 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 160.8 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 24 g
- Sodio
- 464 mg
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