Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
柳橙卡士達
- 100 克 糖
- 4 - 6 顆 橙皮 (不含白色橘絡)
- 50 克 柳橙汁
- 35 - 40 克 檸檬汁
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 2 顆 蛋
- 2 顆 蛋黃
麵糰
- 45 克 奶油,有鹽或無鹽 ,室溫軟化,切小塊
- 45 克 水
- 85 克 牛奶
- 1 顆 蛋
- 1 小撮 鹽
- 1 茶匙 香草香精
- 5 克 新鮮酵母
- 25 克 糖
- 180 克 高筋麵粉
- 150 克 低筋麵粉
肉桂奶油餡
- 85 克 奶油,有鹽或無鹽 ,室溫,切塊
- 50 克 黑糖
- 5 克 肉桂粉
組裝和烘焙
- 1 茶匙 奶油,有鹽或無鹽
蛋白酥
- 2 顆 蛋白
- 50 克 水
- 200 克 糖
- 1 - 2 大匙 冰糖粉 ,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2521 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 103.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 103.2 mg