![Heidelbeer-Zitronen-Zopf Heidelbeer-Zitronen-Zopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E879F5E3-57A8-4BB1-A4FC-3BEC1F304B0C/Derivates/b6916a88-2ff0-4b58-80b0-e18b8de3e836.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Schneller Beerenstrudel
50 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2h
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Brombeermuffins
45min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.