Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla Dough
- 110 g water
- 25 g sugar
-
½
tsp dried instant yeast
o 5 g fresh yeast, crumbled - 230 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 1 vanilla pod, seeds only
- 5 g olive oil, plus extra for greasing
Cocoa Dough
- 120 g water
- 25 g sugar
-
½
tsp dried instant yeast
o 5 g fresh yeast, crumbled - 240 g strong white bread flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 1 Tbsp cocoa powder
- 5 g olive oil, plus extra for greasing
Steaming
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ben's Chocolate Cookies
40min
Stir-fried vegetables
10min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Mini Pizzas
1h 20min
Steamed Bread Rolls
2h 10min
Wholemeal Mantou
1h
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Marble cake
2h 10min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Egg Tarts
50min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min