Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de zanahoria
Masa shao mai
- 50 g de agua
- 180 g de harina
- 1 huevo
Relleno
- 300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
- 15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
- 5 - 10 g de jengibre fresco en láminas
- 270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena
- aceite vegetal para engrasar
- harina para espolvorear
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Bao buns de cerdo
2h
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
California roll - Japón
1h