Muffins de beicon y queso (sin gluten)

Muffins de beicon y queso (sin gluten)

4.0 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
12 unidades

Ingredienti

  • 150 g de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
  • 20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
  • 4 huevos
  • 60 g de leche
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 150 g de dados de beicon ahumado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 9.98 g
Calorie 995 kJ / 238 kcal
Grassi 13.98 g
Fibre 1.47 g
Carboidrati 15.66 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...