Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g de cebolla roja en mitades
o 200 g de cebolla en mitades - 20 g de dientes de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas (ajuste a su gusto)
- 10 g de aceite de oliva
-
750
g de tomate en trozos
o 750 g de tomate entero en conserva - 200 g de pimientos variados (por ej. rojos y verdes) en tiras finas (aprox. 2 cm de largo)
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 150 g de maíz en conserva escurrido
- 500 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 800 g antes de escurrir)
-
6
salchichas vegetarianas de soja y champiñones (450-600 g)
o 6 salchichas vegetarianas de su elección -
3 - 4
ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1745 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Pasta de curry verde
30min
Chile sin carne
1 Std.
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Curry indio de verduras
40min
Bol tex-mex
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Crumble estilo indio
1 Std.