![Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5DCFA44-E450-48B2-A11D-C6830F85DD80/Derivates/6C234B18-AB48-48FA-868C-4E71B3CB5769.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Crespelle
1h 30min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min