Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Südtiroler Schüttelbrot, in Stücken
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 40 g Rucola und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Tiroler Schinkenspeck, in Streifen (1 cm)
- 20 g Butter, weich
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
- 50 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 min
Risotto milanese
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Risotto
30 min
Minestrone
45 min
Basilikumpesto
10 min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Gazpacho Andalusia
40 min