Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 新鮮淡菜,刷洗乾淨
- 160 克 洋蔥 ,切塊
- 2 粒 蒜頭
- 40 克 橄欖油
- 200 克 生花枝圈
- 200 克 綜合甜椒 (如:青、紅椒),切塊(約3公分)
- 50 克 西班牙辣腸 ,切片
- 400 克 罐頭蕃茄 ,包含汁液,略切
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 番紅花絲 (0.1 克)
- 200 克 水
-
½
茶匙 雞湯醬
o ½ 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水) - 350 克 短梗米 (煮湯用) ,約13分鐘烹煮時間(詳見要訣)
- 50 克 草蝦仁
- 1 顆 萊姆 ,切角狀,盛盤用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1593 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g