紅燒茄子
TM5 TM6

紅燒茄子

3.1 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 薑
  • 10 克 蒜頭
  • 1 大匙 油
  • 1 大匙 辣豆瓣醬
  • 150 克 水
  • 150 克 鴨血, 洗淨,切塊(約3公分)
  • 1 大匙 酒釀
  • 150 克 茄子, 切段(約4公分)
  • 1 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 白胡椒粉, 依個人口味調整
  • ½ 茶匙 香油, 依個人口味調整
  • 1 枝 蔥, 切成蔥花,裝飾用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
602 kJ / 144 kcal
Proteine
5.4 g
Carboidrati
11.6 g
Grassi
9.8 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative