Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 薑
- 10 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 150 克 水
- 150 克 鴨血, 洗淨,切塊(約3公分)
- 1 大匙 酒釀
- 150 克 茄子, 切段(約4公分)
- 1 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 白胡椒粉, 依個人口味調整
- ½ 茶匙 香油, 依個人口味調整
- 1 枝 蔥, 切成蔥花,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 2.8 g