Dispositivi & accessori
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Prep. 40min
Totale 40min
8 unidades
Ingredienti
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
11.03 g
Calorie
1921 kJ /
460 kcal
Grassi
26.92 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
43.16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Barbacoa
16 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Queso parmesano rallado
5min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Pollo frito y gofres
4h 30min
Sangría tropical
10min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45min
Smoothie tropical de fresas
5min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min