Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ 顆 有機萊姆 ,只取皮絲
- 10 - 12 根 新鮮综合香草 (如:巴西利、羅勒、細香蔥),只取葉子
- 1 粒 蒜頭
-
½
枝 新鮮紅辣椒
o 2 小撮 辣椒粉 - 60 克 橄欖油
- 1200 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 100 克 藜麥
- 600 克 新鮮鮭魚片,去皮 ,去骨 (約 2 公分厚)
- 160 克 綜合甜椒 ,切塊
- 50 克 紫洋蔥 ,切塊
- 120 克 小黃瓜 ,切塊
- 150 克 菲達乳酪 ,切塊
- 1 茶匙 第戎芥末醬
- 1 大匙 醋
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 300 克 小蕃茄 ,對半切
- 1 顆 酪梨 ,只取果肉 (約 150-200 克),切片
-
100
克 羽衣甘藍 ,切絲
o 100 克 菠菜葉 ,切絲 - 1 大匙 南瓜籽 (opzionale)
- 2 大匙 蔓越莓乾 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2238 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 6 g