Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 400 克 水
- 2 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 300 克 馬鈴薯 ,切成一口大小 (約1-1.5 公分)
- 300 克 新鮮四季豆 ,切塊 (約 2-3 公分)
- 150 克 冷凍青豆
- 350 克 去皮去骨雞胸肉 ,切片 (約 1-1.5 公分)
- ½ 茶匙 胡椒粉 ,多備一些調味用
- 250 克 結球萵苣 ,將每片葉子分開
- 150 克 鮮奶油
- 20 克 新鮮萊姆汁 (約 1 顆)
- 10 - 15 克 新鮮综合香草 (如:細香蔥、巴西利、蒔蘿)
- 100 克 新鮮豆芽菜 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g