Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
麵糰
- 155 克 水
- 25 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 220 克 高筋麵粉
- 45 克 雜糧粉
- 30 克 蛋液
- ½ 茶匙 鹽
- 30 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
紫米餡
- 1200 克 水 ,多備一些刷水用
- 75 克 紫糯米 ,浸泡5小時或隔夜,瀝乾
- 50 克 圓糯米 ,浸泡3小時或隔夜,瀝乾
- 30 克 糖
- 10 克 杏仁片 ,依個人喜好添加
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g