Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- 350 g wody
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
- 150 g wina białego, wytrawnego
- 25 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka koncentratu pomidorowego
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, posiekanej, do podania
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zapiekanka makaronowa à la cordon bleu
50 min
Spaghetti z pulpetami i sosem pomidorowym
1h 15min
Sos szczawiowy
30 min
Sos słodko-kwaśny z papryką
50 min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos romesco
1h 25min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Sos pomidorowy
40 min
Sos neapolitański
1h
Klopsy królewieckie
2 godz. 10 min
Żur z klopsikami na Varomie
1h