Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g cebuli, przekrojonej na pół
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 500 g wody
- 50 g mąki pszennej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 682.5 kJ / 163.1 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 201.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sos curry
30min
Sos cytrynowy z awokado i szynką
35min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Sos śmietanowo-porowy
30min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Sos miodowo-musztardowy
10 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Pikantny sos pomidorowy
30min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 600 ml
15 Min
Sos koperkowy
15 Min
Sos serowy Mornay
10 Min
Pulpety z sosem cebulowo-migdałowym
50min