Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
o 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1010 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Eier in Petersiliensauce
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Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
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Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
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Quitten-Rotkohl
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Erdbeer-Curry-Ketchup
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