Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
60
g Butterschmalz
o 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
o 60 g Apfelgelee
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quittenchutney
55 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Quitten-Meerrettich
30 min
Quittenkonfekt
1h 25min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Quitten-Orangen-Eis
8h 40 min
Zwetschgenmus
1h
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min