Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 克 蘋果, 切塊
- 40 克 洋蔥, 切塊
- 10 克 油
- 1 茶匙 咖哩粉
- 120 克 去骨去皮雞腿肉, 切小塊(2公分)
- 60 克 馬鈴薯, 切小塊(2公分)
- 60 克 紅蘿蔔, 切小丁(1公分)
- 150 克 豆漿
- 60 克 綠色花椰菜
- ½ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g