Dispositivi & accessori
奶油小酥餅
Prep. 30min
Totale 1h 10min
16 片
Ingredienti
-
低筋麵粉150 克
-
玉米粉50 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化120 克
-
冰糖粉80 克
-
蘭姆酒 (opzionale)1 茶匙
-
蛋 稍微打散1 顆
-
天然香草精¼ 茶匙
-
鹽1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Proteine
1.2 g
Calorie
575 kJ /
137 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一學就會人氣烘焙
11 ricette
Taiwan
Taiwan