Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
- 200 克 紅鯛魚片
- 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 40 克 新鮮四季豆 ,斜切(約1公分)
- 15 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 25 克 醬油
- 15 克 糖
- 10 克 米酒
- 5 克 香油
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 429.4 kJ / 102.6 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.8 g