Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
-
100
g Erbsen, frisch
o Erbsen, TK, aufgetaut - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 508 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Ucha - Fischsuppe
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Nordische Minestrone
30min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fisch-Minestrone
50min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Mallorquinische Fischsuppe
35min