Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 20.81 g
- Carboidrati
- 1.86 g
- Grassi
- 44.23 g
- Fibre
- 1.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo a la cazadora
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Cordero al ajillo
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo con tomate
50min
Alitas adobadas en salsa
35min
Pollo al chimichurri
30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min