Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 93.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons de chocolate
2h
Garibaldis
5 Std.
Bolo mármore
1h 10min
Bolachas de cacau
1h 30min
Bombons de gelado de menta
14h
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Massa sablé de cacau
45 Min
Tarteletes de citrinos
2h
Bolacha gigante
4 godz. 15 min
Pudim de maracujá
2 godz. 5 min
Tarte gelada
3 godz. 20 min
Bolachas para o pai
40 min