Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2246 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Cabeça de xara
48 godz.
Arroz Mediterrânico
50min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Pães de centeio
2sa 10 dk
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Bolo rançoso de Pavia
1sa 30 dk
Aletria de laranja
40min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min