Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31.4 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 67.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semifrio de bolacha
5 Std.
Toucinho do céu
1ωρ. 50 λεπτ.
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Semifrio de morango
6 godz.
Tarte de fruta fresca
1h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Taça dos reis
8 godz.
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Tarte gelada de limão
8 godz.
Pudim que não vai ao forno
6 godz.