Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Pancakes, amerikanisch
40 min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 min
Quiche mit Beerencreme
1u. 40min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2u. 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2u. 20min
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h