
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie abgezupft
- 3 Stängel frische Minze abgezupft (opzionale)
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 130 g Perlgraupen gewaschen, abgetropft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Parmaschinken halbiert
- 100 g Ochsenherz-Tomate in Würfeln (3 cm)
- 100 g gelbe Tomaten in Würfeln (3 cm)
- 100 g grüne Tomaten in Würfeln (3 cm)
- 100 g Staudensellerie in Stücken (2 cm)
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 432 kcal / 1817 kJ
- Proteine
- 20 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g