Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4093 kJ / 978 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 83 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Senfeier
1sa 5 dk
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Labskaus
50 Min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Bremer Labskaus
1h 20min
Steckrüben-Eintopf
45min