蝦醬香茅炒豬肉
TM5 TM6

蝦醬香茅炒豬肉

3.8 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 克 油
  • 1 茶匙 蝦醬
  • 25 克 蒜頭
  • 25 克 紅蔥頭
  • 15 克 新鮮紅辣椒
  • 2 根 新鮮香茅, 取根部、切段
  • 4 片 檸檬葉
  • 2 大匙 糖
  • 400 克 松阪肉, 切片
  • 10 克 新鮮香菜
  • 1 茶匙 檸檬汁

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1511 kJ / 362 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
11 g
Grassi
27 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative