蔥油雞
TM6

蔥油雞

4.2 (19 valutazioni )

Ingredienti

雞肉

  • 250 克 去骨雞腿排
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 5 克 薑 ,切片
  • 10 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • 5 克 蒜頭 ,略拍扁
  • 1950 克 水

蔥油

  • 5 克 薑 ,切片
  • 40 克 油
  • 80 克 蔥 ,切蔥花
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Valori nutritivi
per 1 整份食譜
Calorie
3276.9 kJ / 784 kcal
Proteine
47.9 g
Carboidrati
7.9 g
Grassi
62 g
Grassi saturi
12.9 g
Fibre
2.5 g
Sodio
662.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative