橙香薑黃烤雞腿
TM6 TM5

橙香薑黃烤雞腿

4.6 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • 800 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約6公分)
  • 3 顆 柳橙
  • 35 克 蜂蜜
  • 15 克 橄欖油
  • 20 克 蒜頭
  • 1 茶匙 香菜籽
  • 1 ½ 茶匙 孜然粉
  • 2 茶匙 薑黃粉
  • 10 克 香菜 ,只取葉子

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2256.4 kJ / 539.8 kcal
Proteine
30.4 g
Carboidrati
22.5 g
Grassi
38.7 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative