Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 牛奶
- 20 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 160 克 高筋麵粉
- 40 克 低筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 20 克 油
- 20 克 麵包粉
- 10 克 美乃滋 ,依個人喜好調整
- 1 條 小黃瓜 ,切斜片
- 2 顆 蕃茄 ,切片
- 2 顆 滷蛋 ,切塊
- 5 片 火腿 ,以斜對角線切開
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 2031 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 1.2 g