Versioni compatibili
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
- 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
- 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
- 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200
g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
o 200 g de gambas crues, non décortiquées - 25 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1036 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Cotriade
1h
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10 min.
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 godz.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Lasagne de la mer
1h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min