Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
五香粉
- 2 茶匙 花椒粒
- 3 顆 八角
- 2 茶匙 小茴香籽
-
2
根 肉桂棒 (直徑約0.5公分)
o 1 大匙 肉桂粉 - 6 粒 丁香
港式燒肉
- 1 塊 帶皮五花肉 (約600克),切成大小約10x15公分
- 2 茶匙 鹽
- 1 大匙 細砂糖
- 2 大匙 粗鹽
- Valori nutritivi
- per 600 克
- Calorie
- 9865 kJ / 2358 kcal
- Proteine
- 87 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 220.2 g
- Fibre
- 0 g