Dispositivi & accessori
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Prep. 30min
Totale 35min
6 porciones
Ingredienti
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
16 g
Calorie
1860 kJ /
443 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS SABORES DE ITALIA
57 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Arroz blanco con verduras
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Jugo integral de jitomate
5min
Pasta con pollo y pesto
30min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Pizza de Nápoles
1h
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Lasaña vegetariana
1h
Spaguetti carbonara
40min
Fetuccine con hongos
1h
Pasta con camarones
35min