Pastel de chocolate sin gluten

Pastel de chocolate sin gluten

4.3 25 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
10 rebanadas

Ingredienti

  • cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
    fécula de maíz, la necesaria para espolvorear
  • 250 g de almendras
  • 340 g de chocolate semi amargo
  • 80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
  • 5 huevos
  • azúcar glass para decorar
  • frutos rojos de temporada para decorar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 11 g
Calorie 1609 kJ / 383 kcal
Grassi 33 g
Fibre 4 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...