Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 30 g de vino blanco
- 2 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
- 1500 g de agua
- aceite de oliva, un chorrito
- 500 g de espagueti
- queso parmesano, rallado al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3318 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 19 g
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