Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 1.31 g
- Carboidrati
- 3.33 g
- Grassi
- 18.23 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastela moruna
5j 30 menit
Lactonesa
5min
Tocino de cielo
4óra 30p
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de hígado de pollo
12óra
Dulce de membrillo casero
7h
Paté de higaditos al oporto con higos
5hod. 15min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Riñones al jerez
1h
Ajoblanco
5min