Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 107.4 mg
Ricette alternative
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Pastel de calabaza
1h 50 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Tarta de chocolate y batata
3h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min