Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 克 韭菜 ,切小段(約1公分)
- 400 - 500 克 韭黃 ,切小段(約1公分)
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- 60 克 薑 ,切塊
- 90 克 水
- 600 克 豬絞肉
- 300 克 蝦仁 ,切小丁
- 45 克 薄鹽醬油
- 3 茶匙 香油
- ½ 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 白胡椒粉
- 120 張 水餃皮 ,(約2斤)
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 152.2 kJ / 36.4 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 94.2 mg