Fondue karmelowe z jabłkami i słonymi preclami

Fondue karmelowe z jabłkami i słonymi preclami

4.8 34 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
4 porcje

Ingredienti

  • 25 cukierków typu krówka
  • 85 g śmietany, min. 30% tłuszczu
  • jabłka pokrojone w ósemki, do podania
  • precelki, solone kruche, do podania

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porcję

Sodio 15 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 1562 kJ / 373.3 kcal
Grassi 26.6 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 40.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...