Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Haselnüsse
- 125 g Feigen, getrocknet
- 3 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- ½ Fläschchen Rumaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 250 g Rosinen
- 60 g Mandeln, gehackt, z.B. von Dr. Oetker
- 125 g Mehl
- 50 g Speisestärke, z.B. Gustin von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Getränkter Mandelkuchen
2 Std.
Christmas Cake
2h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Cranberry-Cake
1h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min