Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo parmesão
- 100 g fatias de bacon
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 55 g azeite
- 4 folhas de salva fresca
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de alho em pó
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g feijão-branco cozido e escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 399.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de alho
1h 10 min
Creme de canónigos
25 min
Creme de alho
1h 10 min
Sopa rica
1h 10 min
Sopa antiga de alho
1h 10 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de milho
50 menit
Sopa ribollita
45 Min
Creme de curgete
40 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 min