Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 1 malagueta (opzionale)
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 15 g vinho branco
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 5 pés de tomilho, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- Paprika, pimenta-de-caiena ou açafrão q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 399.7 kJ / 95.5 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 598.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de alho
1h 10 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme de canónigos
25min
Sopa antiga de alho
1h 10 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Creme de curgete
40 min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min