Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de queso mozarella, en trozos
- 250 g corazones de alcachofa, en lata, escurridos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 100 g de crema ácida
Salsa
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 250 g de crema ácida
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 230 g de hojas de espinaca fresca
- 10 tortillas de harina, grandes
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1810 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pollo al cilantro
35min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Rollos de carne
1h 10min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Albóndigas cremosas
40 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas a la reina
35min