Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
巧克力海綿蛋糕
- 60 克 奶油, 切塊,多備一些刷油用
- 250 克 細砂糖
- 8 顆 蛋 (每顆約53-63克)
- 160 克 低筋麵粉
- 1 ¼ 茶匙 泡打粉
- 80 克 無糖可可粉
- 2 小撮 鹽
鮮奶油和鹹焦糖內餡
- 100 克 焦糖醬
- 100 克 奶油, 切塊
- 1 茶匙 海鹽, 依個人口味調整
- 680 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g