Versioni compatibili
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grating
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
Dough
- 250 g milk
-
25
g fresh yeast, crumbled
o 1 tsp dried instant yeast - 10 g honey
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Fondue and Filling
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 200 g tomatoes, quartered
- 50 g white wine
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 50 g fresh baby spinach
- 200 g ricotta cheese
- ½ tsp garlic powder
- 2 medium eggs
- water, for brushing
- fresh fruit selection, to your taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7229.5 kJ / 1728 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 213 g
- Grassi
- 71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Five-seed bread
1h 50 min
Noodle Soup
35min
Blueberry Buns
3h 25 min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
American-style Pancakes
40 Min
Crêpes
1h 15min
Chocolate Chip Muffins
1h
Spiced lamb flatbread
1h 50 min
Mini Spinach Calzone
2u. 35min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Apple Pancakes
30 min