Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zalewa do peklowania
- 2000 g wody
- 4 liście laurowe, suszone
- 6 ziarenek ziela angielskiego
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- 2 ząbki czosnku
- 1 łyżeczka suszonych płatków chili (opzionale)
- 40 g soli peklowej
- 1 szynka, wieprzowa (1000 g)
Ciasto chlebowe
- 30 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 250 g wody
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej chlebowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ½ łyżeczki soli
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1768.9 kJ / 422.5 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1094.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1 Std. 30 Min
Karp w szarym sosie
1 Std. 10 Min
Rolada z trzech mięs z pieczarkami
1 Std. 25 Min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Roladki z piersi indyka
2 Std. 30 Min
Polędwica wieprzowa w sosie z czerwonego wina z warzywami
45min
Pasztet na Wielkanoc
2h 10min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Schab gotowany na parze
1 Std. 50 Min
Rolada z karkówki z grzybami
2h 35min
Schab chrzanowy
2 Std. 30 Min
Schab z Varomy
3 godz. 40 min